您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【菁菁校园】汉口学院微信公众平台正式开通运行
作者:林轩     来源:本站原创     发表时间:2013-11-5 11:10:21     责任编辑:林轩

近日,由校新媒体信息中心微信团队打造的汉口学院微信公众平台正式开通。

微信公众平台“汉口学院”将用语音、文字、图片等多种形式,及时发布学校最新动态、校园活动、热点话题等资讯,以及提供电话、快递、成绩查询等多种校园生活类信息服务。

微信团队负责人介绍到;“相比微博,微信推送消息具有更大的精准度,线上线下互动感更强,受到年轻人的普遍欢迎。我校公众平台开通后,短时间内就吸引了一百多名粉丝,通过语音、文字等方式与我们互动。目前,平台正在进一步完善中,后期会添加更多的服务功能,力争为师生打造一个全方位的沟通交流、信息服务平台。”

添加汉口学院官方微信公众平台方法:在微信中查询微信号“Hkxy01”加关注或微信扫描以下二维码直接加关注。