,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【部门动态】我校新学期教学督导工作逐步展开
作者:督导中心     来源:本站原创     发表时间:2013-3-5 16:15:18     责任编辑:林轩

227,新学期开学第一天,胸挂红色挂牌的各学科督导们陆续走进课堂,此举拉开了新学期我校教学督导工作的序幕。

本学期,督导中心向外单位聘请了13位专家督导。在各学院教秘的配合下,制定了新学期督导版课表。督导中心依据各学院督导版课表,根据各位专家督导的专业领域,分学科、分专业给每位督导分配工作任务;与此同时,还完成了外聘教师职称结构的统计工作,统计结果表明,我校外聘教师职称结构基本合格。

在新学期院长例会上,督导中心孟主任肯定了各学院上学期通报反馈的实施工作,并进一步强调了督导通报反馈工作的重要性。

34日,督导中心孟主任率中心工作人员对音乐学院进行“四整四查”,即整顿教风,查雇人替代上课;整顿学风,查学生到课率;整顿教学秩序,查专业不对口教师上课;整顿课堂外教学环节,查实习毕业论文答辩走过场行为,并及时将结果反馈给相关负责人,督促学院及时对不足之处进行整改。

据悉,本学期,督导中心还将继续完成《教学督导工作条例》的修订工作以及期末考试违纪监考教师材料的收集工作,从各方面进一步促进教学规范化管理,加强教师队伍建设,提高学校教学质量。

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    华中师范大学汉口分校宣传处信息中心制作维护