,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 院系风采 >> 正文
旅游学院举办新老生篮球交流赛
作者:陈佳     来源:本站原创     发表时间:2013-9-28 16:13:54     责任编辑:林轩

    926中午,由旅游学院体育部主办的2013级对战2012级新老生篮球交流赛在篮球场整点开赛。

 
     
一声哨响,准备已久的两方迅速投入比赛。新生队气势很猛在场上表现相当活跃,不管是在运球、投球方面,还是队友默契都毫不逊色12级。

  赛途中也有不少小插曲,一位老爷爷闯入赛场旁若无人地拾着空塑料瓶,担心撞到老者球员主动暂停比赛,直到老者被扶出场外才继续比赛。之后的比赛,也有因激烈碰撞导致球员受伤流血而暂停。状况连连的比赛没有影响整场比赛的气氛,坐在一边观战的球员时不时与场上球员调侃、鼓劲。
     
最终,12级以近二十分的悬殊战胜13级。篮球队队长叶保生认为,新生在没有替补打完全场的情况下仍赢得四十一分已经相当不容易,这些新球员将是十月份代表院队参加全校篮球赛的生力军。

  据悉,新老生篮球交流赛是旅游学院迎新传统赛事,旨在促进新老学生之间的感情交流,帮助新生快速融入大学生活。

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    华中师范大学汉口分校宣传处信息中心制作维护